Камуфляж и не только.

С чем у вас ассоциируется образ Защитника Отчества? У каждого может быть свой ответ на этот вопрос. Но первое что приходит на ум — сила, мужество, брутальность и конечно атрибутика в виде военной техники, оружия и камуфляжа. С камуфляжем можно столкнуться в различных его проявлениях, это и маскировочная окраска военной техники, одежды или даже лица. Но сегодня мы хотели бы поговорить о другом, более гражданском понимании этого термина. Использование камуфляжа для охотников и рыбаков, или просто влюбленных в военную форму мужчин стало достаточно распространённым явлением в обществе. В первую очередь это касается одежды. Но в последние 10 лет появился дополнительный тренд этой темы – личные автомобили этих мужчин, да и не только мужчин, стали покрывать специальными пленками с печатными дизайнами в стиле камуфляж. С развитием печатных технологий и новых разработок в области виниловых пленок любой желающий может выразить свои предпочтения на личном автомобиле в любом проявлении.
Для решения этих идей дизайнеры создают различные камуфляжные орнаменты, от «камышей» до классических военных рисунков. WEMATEC готов помочь в выборе готовых решений для реализации этих идей. Теперь в любом офисе компании в каталоге WEMATEC CAMO можно выбрать любой понравившийся из 33 рисунков, подобрать оптимальную по цене пару основы для печати и ламината, и через несколько дней получить готовый к наклейке «сэндвич» пленок с высококачественной печатью. WEMATEC рекомендует обратить внимание на потрясающие варианты решений с печатью на пленках с различными эффектами: перламутр, серебристый металлик или хамелеон. С таким выбором ваш автомобиль будет выглядеть не просто индивидуальным, а потрясающе индивидуальным!
Мы хотим сэкономить Ваше время на согласование дизайна и получить качественней продукт, готовый к поклейке!
С полным списком вариантов печатных пленок и ламинатов можно ознакомиться по запросу у менеджеров или по почте info@wematec.ru

Посмотреть все